Urządzenia i Akcesoria
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
2 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)150 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose mit Sud800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2057 mg
Białko
49 g
Kalorie
2917 kJ /
697 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
20.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 min
Eintopf von Wintergemüsen
1 godz.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 godz. 20 min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Holländische Käse-Eier
40 min
Wirsing-Eintopf
40 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 godz.