Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rebanada de pan (aprox. 30 g)
- 2 dientes de ajo
- 8 almendras tostadas sin sal
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
- 550 g de agua
- 35 g de vinagre
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 400 - 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 400 g de batatas en dados de 3 cm
- ½ cucharadita de comino molido
- 3 huevos duros en trozos
- perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1189 kJ / 284 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 168.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Gurullos con calabaza y pimiento
35 min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min