Urządzenia i Akcesoria
Teriyaki-Tofu-Salat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Tofu, fest in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten80 g
-
Teriyaki-Sauce und mehr zum Ablöschen50 g
-
Koriander, frisch abgezupft15 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Limettensaft25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 geh. TL
-
Chili, gemahlen2 Prisen
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Möhren geschält, mit dem Sparschäler zu „Nudeln" verarbeitet200 g
-
Edamame, gepalt, TK200 g
-
Glasnudeln breit200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
557 mg
Białko
15 g
Kalorie
1887 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Bulgur-Chili
30 min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 godz. 10 min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 min
Miso-Bowl
35 min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 godz.
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min
Veganer Glasnudelsalat
25 min