Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Süßkartoffel je nach Dicke in Spalten300 g
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
-
Tandoori-Paste2 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Milch250 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
-
Sesam, schwarz1 TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1769 mg
Białko
13 g
Kalorie
1581 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Puffer!
15 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 Min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 Min
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1 Std. 30 Min
Pommes Frites Montreal Style
1 Std.
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min