Urządzenia i Akcesoria
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Weißkohl Strunk entfernt, in Spalten250 g
-
Möhren150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mehl175 g
-
Reismehl25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker (opcjonalnie)1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser175 g
-
Bohnensprossen, frisch100 g
-
Öl zum Braten200 g
-
Sriracha-Sauce20 g
-
Ketchup80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
469 mg
Białko
4 g
Kalorie
1433 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Koreanischer Gurkensalat
25 min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 godz. 10 min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 godz. 30 min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 godz.
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 godz.
Pink Persia Poutine
1 godz. 30 min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 godz.