Urządzenia i Akcesoria
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
17160 mg
Białko
65 g
Kalorie
4875 kJ /
1161 kcal
Tłuszcz
71 g
Błonnik
62 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
233 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Sensor
43 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pizza Diavola
Nessuna valutazione
Margarita con sirope de berries
25min
Pan de molde de tinta de calamar y hummus de zapallo
Nessuna valutazione
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Rebanadas de helado de piña y coco
Nessuna valutazione
Mojito virgen de maracuyá
10min
Parfait de yogurt arcoíris
20min
Pizza de arroz
1h 30min
Sal de jamaica
1h
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min