Urządzenia i Akcesoria
Tomahawk asado con salsa bernesa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porciones
Składniki
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1841 mg
Białko
107 g
Kalorie
7732 kJ /
1831 kcal
Tłuszcz
145 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
71 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Sensor
43 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo entero a la cerveza
2 godz.
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Jarabe de agave
10 min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1 godz.
Papilla de melón, papaya y plátano
10 min
Papilla de ciruela pasa
20 min
Filete relleno
40 min
Sorbete de pomelo aromatizado con peppermint
5 min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 godz.
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 godz. 30 min
Salsa Bernesa TM6
20 min