Urządzenia i Akcesoria
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Chili-Limetten-Poulet
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
1 grüne Chilischote, halbiert und entkerntJalapeño Chili halbiert und entkernt1
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Salz1 TL
-
Limettensaft130 g
-
Olivenöl115 g
-
Agavendicksaft2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen4
-
pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
Blumenkohlreis
-
Blumenkohl in Röschen510 g
-
Wasser570 g
-
100 g Pecorino Romano, zerbröckelt, zum GarnierenFeta zerbröckelt, zum Garnieren100 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
-
Limette in Spalten, zum Garnieren1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
465 mg
Białko
57 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 godz.
Schnelles Vitello Tonnato
20 min
Tom Kha Gai
45 min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 min
Guacamole
1 godz.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Low Meat Cannelloni mit Krautstiel
1 godz. 30 min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 min
Panang-Curry
45 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min