Urządzenia i Akcesoria
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Chili-Limetten-Poulet
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
1 grüne Chilischote, halbiert und entkerntJalapeño Chili halbiert und entkernt1
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Salz1 TL
-
Limettensaft130 g
-
Olivenöl115 g
-
Agavendicksaft2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen4
-
pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
Blumenkohlreis
-
Blumenkohl in Röschen510 g
-
Wasser570 g
-
100 g Pecorino Romano, zerbröckelt, zum GarnierenFeta zerbröckelt, zum Garnieren100 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
-
Limette in Spalten, zum Garnieren1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
465 mg
Białko
57 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Low Meat Cannelloni mit Krautstiel
1h 30min
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Karibische Wraps
50min
Thai Tom Yum
45min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Pad Thai mit Poulet
20min
Rinds-Laab
1h 5min
Munder Safranrisotto
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Panang-Curry
45min