Urządzenia i Akcesoria
Bunte Gemüseplatte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)20 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Staudensellerie in Streifen (2 mm x 5 cm)150 g
-
Babymais, aus dem Glas längs halbiert100 g
-
rote Peperoni in Streifen (2 mm x 5 cm)120 g
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
406 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 godz.
Aprikosen-Slushy
10 min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 godz. 15 min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Matcha-Mousse-Kuchen
5 godz.
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 godz.
Currywürstchen mit Linsen
1 godz.
Gemüseragout aus dem Varoma® mit Omelette
30 min
Mediterraner Pastasalat
40 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min
Bündner Gerstensuppe
1 godz. 15 min