Urządzenia i Akcesoria
Gâteaux moelleux fourrés au lait
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 parts
Składniki
La génoise au cacao
-
beurre doux pour le cadre ou le moule
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
20 g de cacao en poudre
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
-
30 g d'huile de noix de coco
-
100 g de lait concentré sucré
-
200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
-
360 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1204.7 kJ /
288.5 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters de légende
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Mug cake au chocolat blanc
20 min
Layer cake
1 godz. 45 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Donuts avec glaçage
2 godz.
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Gaufres de Liège
1 godz. 30 min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min