Gâteaux moelleux fourrés au lait

Gâteaux moelleux fourrés au lait

3.7 76 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 parts

Składniki

La génoise au cacao
  • beurre doux pour le cadre ou le moule
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 50 g de farine de blé
  • 50 g de fécule de maïs
  • 20 g de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel
  • ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
  • 30 g d'huile de noix de coco
  • 100 g de lait concentré sucré
  • 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
  • 360 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 5 g
Kalorie 1204.7 kJ / 288.5 kcal
Tłuszcz 16.7 g
Błonnik 2.5 g
Węglowodany 27.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...