Urządzenia i Akcesoria
Gâteaux moelleux fourrés au lait
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 parts
Składniki
La génoise au cacao
-
beurre doux pour le cadre ou le moule
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
20 g de cacao en poudre
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
-
30 g d'huile de noix de coco
-
100 g de lait concentré sucré
-
200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
-
360 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1204.7 kJ /
288.5 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters de légende
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sablés viennois au chocolat
50 min
Ganache au chocolat
20 min
Tiramisu cheesecake
13 godz. 20 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Macarons au chocolat
24 godz.
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Donuts avec glaçage
2 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min