Urządzenia i Akcesoria
Cornes de gazelle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pièces
Składniki
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
le zeste d'un citron jaune
-
60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
-
250 g d'amandes émondées
-
170 g de sucre glace maison
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.8 g
Kalorie
574 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Maroc vol. I
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1u. 15min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Pain marocain
3u. 40min
Briouats
35min
Minicocas tunisiennes
2u. 15min
Crêpes berbères au miel
1u. 20min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4u. 40min
Sablés à la confiture
1u. 40min
Pain marocain
2u. 45min
Baklavas libanais
1u. 5min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2u. 15min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2u.