Urządzenia i Akcesoria
Cornes de gazelle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pièces
Składniki
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
le zeste d'un citron jaune
-
60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
-
250 g d'amandes émondées
-
170 g de sucre glace maison
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.8 g
Kalorie
574 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Maroc vol. I
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 Min
Briouats
35 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min