Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Crémeux aux noisettes
1sa 45 dk
Parfait chocolat et thé fleuri
3u. 55min
Cookie shooter
1h 5min
Ganache au chocolat
20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Gâteau au chocolat express
20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Eclair au chocolat
1h 15min
Brownie
45min
Génoise au chocolat
45min