Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes trois couleurs
2h
Layer cake
1 godz. 45 min
Bûche glacée
8h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Ganache au chocolat
20 min
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min