Urządzenia i Akcesoria
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 pièces
Składniki
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
1290 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cupcakes de Noël
2 godz. 25 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 godz. 30 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 godz. 15 min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min