Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
TM31 TM5 TM6

Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas

4.6 (7 ocen)

Składniki

  • 600 g de papas cambray, peladas
  • 2 huevos
  • 600 g de filete de merluza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de tomillo fresco
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de cebolla, en trozos
  • 800 g de jitomates en conserva
  • 400 g de calabacita, en trozos
  • 250 g de agua
  • 150 g de mantequilla
  • 50 g de alcaparras

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3112 kJ / 741 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
47 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
0 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy