Urządzenia i Akcesoria
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
600 g de papas cambray peladas
-
2 huevos
-
600 g de filete de merluza
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de tomillo fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de cebolla en trozos
-
800 g de jitomates en conserva
-
400 g de calabacita en trozos
-
250 g de agua
-
150 g de mantequilla
-
50 g de alcaparras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
38 g
Kalorie
3112 kJ /
741 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Salpicón de res
40 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.