Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal, y un poco más
- 300 g de mezcla de arroz salvaje
- 100 g de chícharos congelados
- 100 g de calabacita, en cubos (5 mm)
- 400 g de verdura en trozos
- 3 ramitas de perejil, sólo las hojas
- ¼ cucharadita de pimienta, y un poco más
- 60 g de vinagre balsámico
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 963 kJ / 230 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 dk
Gohan
45 dk
Quinoa con ejotes
30 Min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 dk
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Ensalada de nopal
30 Min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1 Std. 10 Min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 dk
Ensalada de lentejas
1h 20min
Ensalada de surimi y arroz
40 dk
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 dk
Ensalada de arroz salvaje
35 Std.