Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal, y un poco más
- 300 g de mezcla de arroz salvaje
- 100 g de chícharos congelados
- 100 g de calabacita, en cubos (5 mm)
- 400 g de verdura en trozos
- 3 ramitas de perejil, sólo las hojas
- ¼ cucharadita de pimienta, y un poco más
- 60 g de vinagre balsámico
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 963 kJ / 230 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado para taquear
25min
Ensalada de quinoa
25min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Quinoa con ejotes
30min
Pasta al pesto con salmón
40min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Ensalada de quinoa
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min