Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de Arroz Salvaje
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
10 porciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal , y un poco más
-
300 g de mezcla de arroz salvaje
-
100 g de chícharos congelados
-
100 g de calabacita , en cubos (5 mm)
-
400 g de verdura en trozos
-
3 ramitas de perejil , sólo las hojas
-
¼ cucharadita de pimienta , y un poco más
-
60 g de vinagre balsámico
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de atún en aceite , escurrido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
963 kJ /
230 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entradas y ensaladas
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de arroz salvaje
35 godz.
Ensalada de nopales
20 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Ensalada de nopal
30 min
Nopales al guajillo TM6
35 min
Quinoa con ejotes
30 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Ensalada de nopales
20 min