Urządzenia i Akcesoria
Caldo de pescado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
75 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
400 g de jitomate
-
5 g chile serrano
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de orégano
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
1100 g de agua
-
100 g de ejotes
-
5 hojas de epazote
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
14 g
Kalorie
622 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Romeritos
1 godz. 40 min
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Pollo con mole
1 godz.
Salsa de chile de árbol
10 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Asado de boda
25 min
Caldo de camarón
25 min
Salpicón de res
40 min
Caldo de camarón
40 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.