Urządzenia i Akcesoria
Tarta de poro y jamón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
250 g de masa hojaldre
-
50 g de queso manchego en trozos
-
30 g de mantequilla
-
400 g de poro en rodajas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
80 g de jamón en cubos
-
1 huevo
-
50 g de leche
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 cucharada de hojas de tomillo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
16 g
Kalorie
1483 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Quiche de espinacas con tocino
2 godz.
Kugel de papa
1 godz.
Gnocchis a la romana
45 min
Berenjenas a la parmesana
1 godz. 20 min
Risotto de calabacita
25 min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1 godz.
Soufflé de queso rápido
45 min
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 godz. 30 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Pay de atún
1 godz. 40 min