
Urządzenia i Akcesoria
Tarta de poro y jamón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
250 g de masa hojaldre
-
50 g de queso manchego en trozos
-
30 g de mantequilla
-
400 g de poro en rodajas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
80 g de jamón en cubos
-
1 huevo
-
50 g de leche
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 cucharada de hojas de tomillo fresco
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
353 kcal /
1483 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
0 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk