Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
- 960 g de papa, harinosa, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300
g de caldo de res
lub 300 g de agua con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo - 4 huevos grandes, lavados para cocinar junto con las papas
- 1 cda de miel
- 4 cdas de mostaza Dijon
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 2 tallos de apio, en rodajas finas
- 1 pepinillo, en cubitos pequeños
- 10 - 15 g de cebollín, picado
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- paprika, para decorar, al gusto
- cebollín, picado, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 387.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de papas
50 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Puré de papa y poro
40 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 min
Papas al gratín
1 godz. 10 min
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1 godz. 10 min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1 godz. 30 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Pay de atún
1h 40min