Urządzenia i Akcesoria
Pizza sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
150 g de tapioca
-
80 g de harina de almendras ver receta
-
60 g de harina de coco
-
1 cdita de sal fina
-
1 pizca de orégano seco
-
1 cdita de ajo en polvo
-
85 g de agua
-
70 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
80 g de puré de jitomate ver receta
-
5 g de hojas de albahaca fresca y un poco más para servir
-
100 g de mozzarella, rallado
-
80 g jamón serrano
-
50 g de arúgula
-
2 cdas de reducción de vinagre balsámico blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
1810 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cookies de chocolate sin gluten
1 Std. 30 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pasta fresca sin gluten
45 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5 Std. 40 Min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min