Urządzenia i Akcesoria
Pastel de pollo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de masa hojaldre
-
crema (18% grasa) para barnizar
-
1 cda de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
-
1 cda de mezcla de hierbas de olor secas
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
80 g de zanahoria pelada y en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cda de semilla de mostaza negra
-
20 g de apio en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de papa pelada y en cubos (3 cm)
-
100 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (3 cm)
-
150 g de crema (min 30% de grasa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
380.7 mg
Białko
33.7 g
Kalorie
2807 kJ /
670.9 kcal
Tłuszcz
37.8 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix XII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 godz.
Estofado de res
4 godz.
Salsa blanca italiana
20 min
Goulash
1 godz. 40 min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 godz. 25 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Puré de papa y poro
40 min
Puré de papa
50 min
Stroganoff de res
1 godz.
Puré de papas
50 min