
Urządzenia i Akcesoria
Pizza Marina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
Masa
-
200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
300 g de queso mozzarella en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de champiñones
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de salsa de jitomate
-
300 g de atún en aceite escurrido
-
250 g de salmón ahumado
-
200 g de crema
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
553 kcal /
2322 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
0 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk