Urządzenia i Akcesoria
Crema de habas con chorizo y romero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
90 g de habas blancas secas
-
100 g de chorizo en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1000 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharadita de romero fresco sólo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
5 g
Kalorie
622 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de ejotes con verduras
35 min
Sopa de cilantro
1 godz. 20 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Sopa de elote
35 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min
Crema de poro a la naranja
25 min
Crema de cilantro
30 min
Sopa fría de poro y papa
5 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Sopa italiana de papa
50 min