Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de pasta con trucha y verduras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
200 g de vino blanco
-
100 g de jugo de naranja recién exprimido
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas400 g de filetes de trucha, sin hueso
-
200 g de chícharos congelados
-
240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras escurridas
-
80 g de aceitunas negras deshuesadas
-
350 g de jitomate cherry en mitades o cuartos
-
1 pizca de pimienta negra molida (opcjonalnie)
-
10 g de jugo de limón (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
21 g
Kalorie
1497 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lasaña de pollo y espinaca
1 godz. 10 min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2 godz. 50 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Ensalada de arroz
1 godz.
Ensalada de arroz
1 godz.
Pimientos rellenos
50 min
Ensalada de surimi
10 min
Fetuccine con hongos
1 godz.
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Lasaña vegetariana
1 godz.