Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 200 g de vino blanco
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ½ cucharadita de sal
-
400
g de filetes de trucha, sin hueso
lub 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso - 200 g de chícharos congelados
- 240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras, escurridas
- 80 g de aceitunas negras deshuesadas
- 350 g de jitomate cherry, en mitades o cuartos
- 1 pizca de pimienta negra molida (opcjonalnie)
- 10 g de jugo de limón (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada fresca de verduras
10min
Pollo al limón con verduras
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 min
Ensalada de arroz
1u.
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Arroz blanco con verduras
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Relleno para pavo
1h 15min
Pasta con verduras verdes
45 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min