Wersje kompatybilne
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 10 g de azúcar morena
- 2 filetes de pescado
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta molida
- 2 de zanahoria, en rodajas
- 3 espárragos verdes, limpios y en mitades
- 4 jitomates cherry
- 1 manzana ácida, descorazonada y en rodajas
- 1 pera, descorazonada y en rodajas
- 2 cda de miel
- 1 cda de jugo de limón
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite
- 200 g de calabacita, en trozos
- 100 g de jitomate, en trozos
- 100 g de arroz
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4447 kJ / 1059 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 57 g
- Błonnik
- 11 g
Alternatywne przepisy
Crema de ejotes con verduras
35min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Pastel de atún con frijoles
40min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Sopa de aprovechamiento
40min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Crema de verduras
35min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min