Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo tataki al pesto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Pesto
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
50 g di pinoli
-
100 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
150 g olio extravergine di oliva
Merluzzo
-
700 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 - 200 g di insalata valeriana lavata e asciugata
-
3 carote pelate e a julienne
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47 g
Kalorie
2950 kJ /
705 kcal
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in mezz'ora
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di orata con peperoni
25 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min