Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2950 kJ / 705 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Salmone al coriandolo
40 min
Quinoa con code di gambero
30 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Tabulè di quinoa
40 min