![Merluzzo tataki al pesto Merluzzo tataki al pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF36AB6B-A7DF-4CB2-86B8-DD6FAEEA5F9A/Derivates/E57039CE-31E4-4513-B773-787AC081569F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2950 kJ / 705 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Gamberi alla guineana
25min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min