Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo tataki al pesto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Pesto
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
50 g di pinoli
-
100 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
150 g olio extravergine di oliva
Merluzzo
-
700 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 - 200 g di insalata valeriana lavata e asciugata
-
3 carote pelate e a julienne
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47 g
Kalorie
2950 kJ /
705 kcal
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in mezz'ora
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Involtini di spigola
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki
4 godz.
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Dentice agli agrumi
45 min
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min