Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de mejillones
- 125 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 25 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 750 g de patatas chascadas
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 31.3 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 653.1 mg
Alternatywne przepisy
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 Min
Marmitako de salmón
1 godz.
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Arroz de latas
30 Min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Arroz con almejas
1 godz. 45 min