Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de mejillones
- 125 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 25 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 750 g de patatas chascadas
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 raciones
- Kalorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 31.3 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 653.1 mg
Alternatywne przepisy
Marmitako de salmón
1 Std.
Arroz de latas
30 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Fideuá con mejillones
50 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min