Urządzenia i Akcesoria
Dourada com amêijoas e camarão
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
amêijoas400 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal2 ½ c. chá de
-
cebola roxa200 g
-
pimento vermelho250 g
-
batata500 g
-
dourada, limpa s/ cabeça (1200 g aprox.)1
-
camarão c/ casca500 g
-
salsa3 pés de
-
vinho branco50 g
-
alho2 dentes de
-
tomate cortado em quartos100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1700.5 mg
Białko
75.3 g
Kalorie
3188.1 kJ /
762 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
31.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Caçarola Bimby®
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Frango com chocolate preto
35 min
Alho (Modo descascar)
5 min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Salteado de frango com molho de laranja
35 min
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min
Mimosas
25 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min