Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
4 escalopes de poulet
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
800 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches cuisson 7 minutes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45.8 g
Kalorie
2197.8 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf aux champignons
30 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Poulet-champignons
30 min
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min