Wersje kompatybilne
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Białko
- 45.8 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Bœuf aux champignons
30min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min