Wersje kompatybilne
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Białko
- 45.8 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 7.8 g
Alternatywne przepisy
Risotto à la viande hachée
45 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Bœuf aux champignons
30 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min