Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pacchetti di tacchino
- 50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
- 100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di sedano, lavate
-
100
g di speck a tocchetti (1 cm)
lub 100 g di prosciutto crudo a tocchetti (1 cm) - 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
- farina tipo 00 q.b.
Friggione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3418 kJ / 817 kcal
- Białko
- 67.9 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 50.8 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Zuppa imperiale
1 Std.
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 godz. 50 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 Std. 20 Min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Cappelletti reggiani
2h
Stracciatella alla romana
30 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Passatelli
45min