Urządzenia i Akcesoria
Pacchetti di tacchino con friggione
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pacchetti di tacchino
-
50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
-
100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a pezzi
-
2 foglie di sedano lavate
-
100 g di prosciutto crudo, a tocchetti (1 cm)100 g di speck a tocchetti (1 cm)
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
-
farina tipo 00 q.b.
Friggione
-
50 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla bianca in quarti
-
150 g di cipolla rossa in quarti
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
2 cucchiai di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
67.9 g
Kalorie
3418 kJ /
817 kcal
Tłuszcz
50.8 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Elegante Natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Budino uova e latte al caramello
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 godz. 20 min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 godz. 10 min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 min
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 godz. 10 min
Crema fritta alla veneziana
1 godz. 30 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Ciambella romagnola
1 godz.
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Zuppa imperiale
1 godz.