Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho carotte-orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
947 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Jus banane fraise agrumes
10 min
Lait coco pamplemousse ananas
10 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Lassi au concombre
5 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Smoothie au melon miel et kiwi
10 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Soupe à la réglisse
15 min
Verrine exotique
5 min