Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 500 g de faisselle
Le jour même
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'une orange non traitée, sans le ziste
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1274 kJ / 303 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 39.2 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
Alternatywne przepisy
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Bavarois tomate-fraise
2h 25 min
Confiture de tomates et fraises
1 godz. 45 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Schiacciata au raisin
2 Std.
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3 Std. 15 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Effiloché de canard aux pêches
1hod.
Potion magique
40 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Clafoutis petits pois-jambon
1hod. 15min