Urządzenia i Akcesoria
Soufflés à la faisselle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La veille
-
500 g de faisselle
Le jour même
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.2 g
Kalorie
1274 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Węglowodany
39.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Soufflé au caramel
35 min
Couronne feuilletée à la frangipane
2 godz.
Pudding vapeur
1 godz.
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min