Urządzenia i Akcesoria
Paté de cabrales a la sidra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
430 g
Składniki
-
40 g de nueces peladas
-
60 g de sidra
-
130 g de queso Cabrales en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 430 g
Sód
1569 mg
Białko
38.2 g
Kalorie
6019 kJ /
1438 kcal
Tłuszcz
137.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
72.8 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Paté de sardinas de lata
5 min
Paté de surimi
5 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 min
Paté de chorizo
1 godz. 20 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Paté marinero
5 min
Pintxo Donosti
15 min
Cremoso de ibérico
5 min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min