Urządzenia i Akcesoria
Gambones gratinados
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
12 raciones
Składniki
-
2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cebolleta
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de salsa de tomate
-
50 g de brandy
-
50 g de vermut blanco
-
50 g de caldo de pescado
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.69 g
Kalorie
419 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
4.97 g
Błonnik
0.15 g
Węglowodany
0.75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Ensalada de escarola, pollo y granada
15 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Volovanes de bacalao
50 min
Cigalas al ajillo
20 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Pintxo Donosti
15 min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Rape en salsa americana
1 godz.