Urządzenia i Akcesoria
Postre de jícama
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 porciones
Składniki
-
250 g de jugo de naranja
-
90 g de piloncillo en trozos
-
800 g de jícama pelada y en trozos
-
30 g de coco rallado y un poco más para decorar
-
¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
-
100 g de pasitas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
666 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Aguachile de jícama
15 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Agua de jamaica y tuna
10 min
Agua fresca de lima y epazote
5 min
Agua de tuna
5 min
Horchata de semillas de melón
5 min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Ensalada de surimi
10 min
Agua de Guayaba con jamaica
15 min
Agua de tamarindo y vainilla
1 godz.
Agua de melón y guayaba
10 min
Agua de pepino, limón y menta
5 min