Urządzenia i Akcesoria
Mole pobre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porciones
Składniki
-
1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
-
4 dientes de ajo fileteados
-
1100 g de agua
-
6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
-
2 chiles colorados sin tallos ni semillas
-
1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
-
1 ½ cdita de comino en polvo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
limones partidos en cuartos para acompañar
-
cebolla finamente picada, para acompañar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
39 g
Kalorie
11901 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Cerdo entomatado
50 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min