Urządzenia i Akcesoria
Bocados de jalapeño
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
10 piezas
Składniki
-
70 g de tostadas de maíz
-
125 g de queso chiapas doble crema
-
190 g de queso crema
-
10 chiles jalapeños
-
1850 g de agua
-
90 g de vinagre de manzana
-
1 cda de azúcar
-
harina de trigo para empanizar
-
huevos batidos
-
aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
6 g
Kalorie
605 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz al horno con calabacita y queso
50 min
Ceviche aromatizado
35 min
Botana de Día de Muertos
35 min
Empanadas potosinas
45 min
Mini Tlayudas
30 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 godz. 20 min
Salpicón de res
40 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min
Bisteces rápidos para dos
35 min