Urządzenia i Akcesoria
Bocados de jalapeño
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
10 piezas
Składniki
-
70 g de tostadas de maíz
-
125 g de queso chiapas doble crema
-
190 g de queso crema
-
10 chiles jalapeños
-
1850 g de agua
-
90 g de vinagre de manzana
-
1 cda de azúcar
-
harina de trigo para empanizar
-
huevos batidos
-
aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
6 g
Kalorie
605 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 min
Aguachile de jícama
15 min
Gordita de chicharrón
30 min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30 min
Clemole rojo
40 min
Chalupas rojas
40 min
Mole Express
50 min
Mole Negro
2 godz.
Huevos motuleños
45 min
Mole xiqueño
1 godz. 20 min