Urządzenia i Akcesoria
Annin tofu (gelatina de almendra)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 7 godz.
6 porciones
Składniki
-
30 g de azúcar refinada
-
80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
-
5 g de grenetina en polvo
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
frutos rojos de temporada para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
3.5 g
Kalorie
567 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Gelatina de café y almendras
1 godz. 15 min
Machaca con huevo
35 min
Gelatina de queso y piña
4 godz.
Gelatina de mango
15 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Ate de membrillo
1 godz. 45 min
Alegrías
1 godz.
Salsa de molcajete
10 min
Aguacates rellenos de atún
10 min
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de nopales
45 min