Urządzenia i Akcesoria
Salsa de xoconostle y morita asado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
298 kJ /
71 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Tlacoyitos de haba
1 godz. 40 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Romeritos
1 godz. 40 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Sopa de setas
35 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de nopales
45 min