Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con mantequilla de cítricos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
1 naranja sólo la cáscara
-
1 limón sólo la cáscara
-
700 g de agua
-
400 g de papa en trozos
-
400 g de calabacita en rebanadas (5 mm)
-
4 filetes de bacalao, frescos (120-200 g cada uno)
-
½ cucharadita de sal al gusto
-
½ cucharadita de pimienta negra molida al gusto
-
80 g de mantequilla sin sal
-
1 cucharadita de anís
-
3 ramitas de perejil fresco sólo las hojas, picadas
-
perejil chino fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
33 g
Kalorie
1694 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Espinacas con piñones
40 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.
Arroz al azafrán con pavo
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Fetuccine con hongos
1 godz.
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Salsa verde
10 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min