Wersje kompatybilne
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filete de res al vapor
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cdas de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1300 g de filete de res, en caña
- 4 cdas de aceite
- 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
- 100 g de tocino ahumado, en tiras pequeñas
- 100 g de jamón, en tiras
- 200 g de cebolla, fileteada
- 100 g de queso crema
- 250 g de crema ácida
- 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 250 g de caldo de res, casero
- 350 g de rajas de chile poblano
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3453.2 kJ / 825.3 kcal
- Białko
- 51.5 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 64 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.7 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1119.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la diabla
30 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pastel de carne
40 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Pollo en salsa de almendras
2h
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Albóndigas cremosas
40 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Pescado con adobo
1 Std.
Birria
1 Std.
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min