Wersje kompatybilne
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filete de res al vapor
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cdas de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1300 g de filete de res, en caña
- 4 cdas de aceite
- 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
- 100 g de tocino ahumado, en tiras pequeñas
- 100 g de jamón, en tiras
- 200 g de cebolla, fileteada
- 100 g de queso crema
- 250 g de crema ácida
- 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 250 g de caldo de res, casero
- 350 g de rajas de chile poblano
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3453.2 kJ / 825.3 kcal
- Białko
- 51.5 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 64 g
- Tłuszcz nasycony
- 27.7 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1119.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Filete a la pimienta
20min
Adobo con carne
50min
Pescado con adobo
1h
Filete de res con dos salsas
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo encacahuatado
45min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min