
Urządzenia i Akcesoria
Tiradito de pescado y chile de árbol
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porciones
Składniki
-
1 chile de árbol seco sin semillas
-
1 chile de árbol fresco sin rabo
-
5 g de hierbabuena fresca
-
1 ramita de cilantro
-
25 g de jugo de limón, recién exprimido
-
25 g de aceite de oliva
-
10 g de salsa de soya
-
200 g de filetes de pescado blanco en rebanadas delgadas (puede ser sierra o huachinango)
-
aguacate en cubos pequeños
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
136 kcal /
571 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
1 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk