Urządzenia i Akcesoria
Tiradito de pescado y chile de árbol
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porciones
Składniki
-
1 chile de árbol seco sin semillas
-
1 chile de árbol fresco sin rabo
-
5 g de hierbabuena fresca
-
1 ramita de cilantro
-
25 g de jugo de limón, recién exprimido
-
25 g de aceite de oliva
-
10 g de salsa de soya
-
200 g de filetes de pescado blanco en rebanadas delgadas (puede ser sierra o huachinango)
-
aguacate en cubos pequeños
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
12 g
Kalorie
571 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Botana de atún ahumado
10 min
Ceviche de marlin
25 min
Ceviche aromatizado
35 min
Camarones al ajillo
25 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pescado a la diabla
30 min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 min
Ensalada de manzana y tocino
20 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pollo kung pao
45 min
Camarones al mojo de ajo
20 min