Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau assado mediterrânico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
batata cortada em rodelas (5-7 mm aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
água20 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
pão ralado2 c. sopa de
-
alho1 dente de
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço mais q.b. p/ guarnecer50 g
-
orégãos mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
8958.3 mg
Białko
83.5 g
Kalorie
2719.6 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Pilaf de porco
45 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Salteado de porco com pimentos
30 Min