Cheesecake al cioccolato
TM5 TM31 TM6

Cheesecake al cioccolato

4.3 (131 ocen)

Składniki

Base della cheesecake

  • 300 g di biscotti al cioccolato
  • 130 g di burro, a pezzi

Crema al cioccolato

  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
  • 200 g di latte
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (circa 3 fogli)

Terminare la preparazione

  • frutta secca mista sgusciata, tritata q.b.

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1701.6 kJ / 406.5 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
32.5 g
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
0.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy