
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al cioccolato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Base della cheesecake
-
di biscotti al cioccolato300 g
-
di burro a pezzi130 g
Crema al cioccolato
-
di formaggio fresco spalmabile500 g
-
di cioccolato fondente a pezzi200 g
-
di latte200 g
-
di zucchero50 g
-
di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (circa 3 fogli)10 g
Terminare la preparazione
-
frutta secca mista sgusciata tritata q.b.
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
406.5 kcal /
1701.6 kJ
Białko
7.6 g
Tłuszcz
22.9 g
Węglowodany
32.5 g
Błonnik
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Felicità in un boccone
5 Przepisów
Włochy
Włochy