
Urządzenia i Akcesoria
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
di burro morbido a pezzi + q.b.130 g
-
di farina di mais consentita da prontuario + q.b.150 g
-
di farina di riso consentita da prontuario150 g
-
di zucchero220 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi100 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero (vedere consigli)500 g
-
di zucchero a velo (opcjonalnie)1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
571 kcal /
2390 kJ
Białko
10.9 g
Tłuszcz
27.6 g
Węglowodany
69.8 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sbriciolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy