Urządzenia i Akcesoria
Pesce spada all'arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di basilico fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di origano secco
-
1 arancia preferibilmente biologica, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
4 fette di pesce spada (600 g circa)
-
350 g di acqua
-
150 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Pesce spada agrumato
35 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min