Urządzenia i Akcesoria
Pesce spada all'arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di basilico fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di origano secco
-
1 arancia preferibilmente biologica, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
4 fette di pesce spada (600 g circa)
-
350 g di acqua
-
150 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone al cartoccio
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min