Urządzenia i Akcesoria
Salteado de repollo y calabaza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
300 g de repollo blanco cortado en juliana
-
300 g de calabaza cortada en láminas finas
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre de arroz
-
1 cucharada de pipas de calabaza1 cucharada de amaranto hinchado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.66 g
Kalorie
480 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
8.17 g
Błonnik
4.15 g
Węglowodany
7.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hortalizas
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salteado de escarola con puerros
20 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Acelgas en adobillo
40 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 min
Guarnición de lombarda
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Repollo salteado
25 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min