Urządzenia i Akcesoria
Salteado de escarola con puerros
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
-
2 dientes de ajo laminados
-
300 g de escarola limpia en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.9 g
Kalorie
461 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invierno
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Guarnición de calabacín
30 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Tortilla de calabacín
30 Min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 Std.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min