Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún

Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún

4.5 51 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

Vinagreta de nueces
  • 50 g de nueces peladas
  • 30 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
Quinoa
  • 300 g de quinoa en grano (aclarada)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita sal
  • 8 huevos de codorniz
Montaje
  • 250 g de espárragos blancos (en conserva) en trozos de 3 cm
  • 1 aguacate en láminas finas
  • ½ cebolla roja en juliana fina
  • 100 g de canónigos
  • 250 g de ventresca de atún
  • 8 tomates cherry cortados por la mitad
  • 2 cucharadas de pasas sin semillas

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 802 kcal / 3355 kJ
Białko 34.1 g
Tłuszcz 54 g
Węglowodany 45.1 g
Błonnik 10.2 g
Tłuszcz nasycony 8 g
Sód 1186.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...