Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de cacahuetes tostados sin sal
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de batatas (en dados de 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.) desmenuzada
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 650 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)
- 240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1
cucharada de cilantro fresco picado
lub 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1755 kJ / 418 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 28.2 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 8.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de invierno
40min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Curry de lentejas con pollo
30min
Pollo con batatas al curry
30min
Sopa de judías rojas
35 Min
Sopa de trigo y verduras
45min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min