
Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini ai 3 cioccolati
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
fogli di gelatina (6 g cadauno)3
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda390 g
Mousse al cioccolato fondente
-
di cioccolato fondente a pezzi100 g
-
di latte intero80 g
Mousse al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi100 g
-
di latte intero60 g
Mousse al cioccolato al latte
-
di cioccolato al latte a pezzi100 g
-
di latte intero60 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
317.2 kcal /
1327 kJ
Białko
4.1 g
Tłuszcz
25.6 g
Węglowodany
18.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Sód
44.9 mg