Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di tonno
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
60 pezzi
Składniki
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro a pezzi
-
30 g di cipolla
-
200 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero a temperatura ambiente
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato e a pezzi
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.21 g
Kalorie
380 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
7.01 g
Błonnik
0.14 g
Węglowodany
4.74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crocchette
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Frittelle di patate
45min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Crocchette di carne
9h
Crocchette di patate
1h 10min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Rotolini di lasagne
1h
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h