Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di tonno
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 10 godz.
60 pezzi
Składniki
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro a pezzi
-
30 g di cipolla
-
200 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero a temperatura ambiente
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato e a pezzi
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.21 g
Kalorie
380 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
7.01 g
Błonnik
0.14 g
Węglowodany
4.74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crocchette
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Girelle bicolore
3 godz.
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 godz.
Patate duchessa
1 godz.
Crocchette di carne
9 godz.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 godz.
Barrette bicolore al riso soffiato
2 godz. 35 min
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 min
Crocchette con salame piccante
9 godz. 30 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min